Besuchen Sie die Bonneria Tapa Bar & Restaurante in Bonn-Beuel und erleben Sie spanisches Flair pur!

Spanische Spezialitäten lassen sich nicht so einfach unter einen Hut packen. Durch den Einfluss verschiedener Kulturen im Zuge der historischen Entwicklungen in Spanien, kann man nicht von einer allgemeinen spanischen Küche reden. Vielmehr unterteilt sich die spanische Küche in viele regionale Spezialitäten. An der Küste Spaniens isst man gerne Fisch und Meeresfrüchte, im Landesinneren bevorzugt man hingegen Fleisch. Es wird verwendet was in der Region lebt und wächst. Der Charme der spanischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Viele Spezialitäten, wie beispielsweise Chorizo und Manchego basieren auf der einfachen Bauernküche. Auch die Tortilla Española ist schnell zubereitet. Aufgrund ihrer weiten Verbreitung gehört sie deswegen neben der Paella und Gazpacho definitiv in die Liste der Nationalgerichte Spaniens. Nicht zu verwechseln ist die spanische Tortilla mit der mexikanischen Variante. Die mexikanische Tortilla ist ein dünner mit Fleisch und Gemüse gefüllter Mais- oder Weizenfladen. Die Tortilla Española hingegen ist ein dickes Eieromelett mit Kartoffeln und Zwiebeln. Gerne verfeinern die Spanier dieses Omelett zusätzlich mit Champignons oder Chorizo.

Gerne servieren wir Ihnen in der Bonneria die spanische Tortilla nach originalem Rezept und in drei weiteren Variationen mit Chorizo, Garnelen oder Champignons. Die Bonneria ist Ihr Restaurant für spanische Spezialitäten in Bonn. Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Reservieren Sie gerne telefonisch unter 0228 – 422 131 22 oder auf unserer Webseite www.bonneria.de vorab einen Tisch.